박제 아티 초크

박제 아티 초크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 박제 아티 초크에게 시험을 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 음식,마늘,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 박제 아티 초크, 박제 아티 초크,및 박제 아티 초크 비슷한 요리법.

지침

1
잘라내어 아티 초크의 줄기를 버리고 약 1/2 인치를 남깁니다. 흐르는 물 아래에서 깨끗한 아티 초크를 문지릅니다. 날카로운 가위를 사용하여 각 잎의 꼭대기에서 1/2 인치를 자르고 아티 초크 꼭대기에서 약 1 인치 떨어진 매우 날카로운 칼 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
끓는 물 주전자에 2~3 개의 전체 마늘 정향과 올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오. 덮은 아티 초크를 45~55 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
집게 또는 큰 슬롯 스푼으로 신중 하 게 그들을 제거 하 고 거꾸로 그들이 멋진 드레인 랙에 배치.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
채우기를 만들려면 토마토를 1/4 인치 주사위로 자르고 나머지 마늘을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
5
토마토와 마늘을 다진 허브,소금 1/2 티스푼,올리브 오일 1 1/2 큰술,식초 또는 레몬 주스 한 잔과 섞습니다. 대부분의 빵 부스러기를 저어 일관성을 확인한 다음 필요에 따라 더 저어 상당히 두꺼운 혼합물을 만듭니다. 마지막으로 파마산을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
아티 초크는 처리 할 수있을만큼 멋진 때 오른쪽을 켜고 부드럽게 각각의 중심에서 잎을 엽니 다 당겨. 중앙에서 얇은 잎을 빼낸 다음 찻 숟가락으로 섬유질 초크를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
7
각 아티 초크의 중앙 구멍에 충전물의 일부를 숟가락 한 다음 잎 사이에 여기 저기에 조금 더 숟가락을 넣으십시오. 각각 약 2/3 컵을 사용하여 6 개의 아티 초크 사이에 고르게 분배하십시오. 서빙 직전에 아티 초크 위에 올리브 오일을 조금 더 뿌릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
8
실내 온도에 이들을 봉사하거나 식히고,그(것)들을 3 4 시간 이상 붙들지 말라.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수81
잡지