버터 스카치 이슬비가 든 브라우니
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 스카치 이슬비가 든 브라우니를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 173 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,달콤한 초콜릿 덩어리,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 스카치 이슬비가 든 스키니 퍼지 브라우니, 초콜릿 이슬비가 든 버터 스카치 치즈 케이크,및 커피 이슬비와 퍼지 모카 브라우니 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 8 인치 베이킹 팬을 가볍게 코팅하십시오.
낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 초콜렛을 가진 버터를 녹으십시오.
열에서 팬을 제거하고 사워 크림,설탕,계란 및 바닐라를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 밀가루,소금 및 초콜릿 칩을 저어줍니다.
준비한 팬으로 반죽을 따르십시오;이쑤시게가 청결한 나올 때까지 오븐의 한가운데에 구우십시오(대략 35 분).
냄비에 멋진 브라우니;16 사각형으로 잘라. 버터 스카치 칩을 작은 팬에 저열로 녹여 저어줍니다(약 4 분).
지퍼 탑 비닐 봉지에 버터를 붓고;하단 모서리 중 하나를 싹둑 끝. 스택 브라우니(각 스택에 2-4 개);각 스택에 버터 스카치를 뿌립니다.