버터 스카치 오렌지 설탕을 입힌 초콜릿 커스터드 케이크
필요 채식 디저트? 버터 스카치 오렌지 설탕을 입힌 초콜릿 커스터드 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 731 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 29 그램 각각. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 계란,계피,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 스카치 설탕을 입힌 독일 초콜릿 케이크, 푹신한 마시멜로 초콜릿 설탕을 입힌 버터 스카치 초콜릿 칩 케이크,및 크리미 한 버터 스카치 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 초콜릿 스낵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 에 예열하십시오.라인 2 9 인치 둥근 케이크 팬 팬의 측면에 그리스를 바르십시오. (또는 한 디자이너 팬을 사용 하 고 끝에 반으로 케이크를 잘라).밀가루,코코아,베이킹 소다,계피 및 소금을 함께 체로 치십시오.혼합 그릇에 기름과 설탕을 함께 이길.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.바닐라 및 사과 소스안에 혼합.
버터 밀크와 함께 건조한 재료를 크림 혼합물에 번갈아 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.두 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
약 45 분 동안 또는 케이크가 완전히 익을 때까지 굽습니다.커스터드 충전:.
설탕,밀가루,소금,바닐라를 이중 보일러에 넣고 뜨거운 우유를 서서히 넣고 끊임없이 저어줍니다.혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
계란 위에 1/4 컵을 붓고 철저히 섞는다.첫 번째 혼합물에 다시 붓고 계속 저어 주면서 최소 5 분 동안 요리하십시오.(나는 2 분마다 교반하면서 내 커스터드 충전이 더 빨리 진정되도록 깜박입니다.)오렌지 버터 설탕 장식:중간 그릇에 부드럽게 버터와 우유를 섞습니다.
설탕 1/2 컵을 넣고 섞는다.철저하게. 원하는 일관성이 될 때까지 설탕,버터 슈나 프,오렌지 주스 및 나머지 재료를 계속 추가하십시오.
케이크를 반으로 자르고 커스터드로 채 웁니다.