버터 스카치 에그 노그
필요 채식 음료? 버터 스카치 에그 노그는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1099 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $8.71 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,우유,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 스카치 에그 노그 스타, 갈색 버터 에그 노그 유약을 곁들인 에그 노그 초콜릿 칩 빵,및 카라멜 에그 노그 시럽을 곁들인 에그 노그 크로와상 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
계란 흰자를 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 약 30 초 동안 저속으로 휘젓습니다. 속도를 중간 높이로 높이고 조심스럽게 보면서 면도 크림의 일관성이 약 90 초가 될 때까지 치십시오. 속도를 중간 수준으로 줄입니다. 믹서가 달린 상태에서 설탕의 절반을 넣고 약 30 초 동안 섞일 때까지 치십시오.
흰자를 큰 그릇에 옮깁니다. 그릇을 씻지 마십시오.
달걀 노른자와 남은 설탕을 지금 비어있는 스탠드 믹서 그릇에 넣고 옅은 노란색과 리본 모양이 될 때까지 중간 속도로 치고 기계를 끄고 필요에 따라 고무 주걱으로 측면을 긁어냅니다.
우유,크림,스카치,바닐라를 넣고 저속으로 섞어 결합하십시오.
고무 주걱 또는 핸드 헬드 털을 사용하여 휘핑 된 흰자를 달걀 노른자/우유 혼합물에 완전히 넣을 때까지 접습니다.
잔에 국자와 강판 육두구와 차압하여 제공합니다.