버터 스카치 바
당신은 너무 많은 호르 드브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 버터 바에게 시도를 제공. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 가게에 머리와 버터를 데리러,베티 버터 피칸 케이크 믹스,거친 바다 소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 스카치 바, 버터 스카치&귀리 바,및 버터 스카치 바 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 작은 그릇 또는 2 컵 측정 컵에 토핑과 드라이 케이크 믹스 1 큰술을 섞습니다. 큰 그릇에,부서지기 쉬운 때까지 포크를 사용하여 건조 케이크 믹스,버터와 계란을 나머지 함께 저어. 부스러기 혼합물 1 컵을 예약하십시오. 바스라기 혼합물에 플라스틱 포장의 조각을 사용하여,바닥에 있는 잔여 혼합물 및 기름을 바르지 않은 9 인치 정연한 팬의 측 높은 쪽으로 1/2 인치를 누르십시오;포장을 제거하십시오.
가장자리의 3/4 인치 이내에 빵 껍질에 토핑을 붓는다.
22~26 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;칼로 빵 껍질의 가장자리를 풉니 다. 약 50 분 동안 완전히 식히십시오.
굵은 소금을 뿌린다. 막대의 경우 4 행으로 4 행으로 자릅니다. 스토어 덮여.