버터 스카치 땅콩 사탕

버터 스카치 땅콩 사탕
버터 스카치 땅콩 사탕은 대략 걸립니다 10 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 24 인분을 만듭니다 219 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 버터 맛 쇼트닝,버터 스카치 칩,땅콩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 오브르처럼 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 슈퍼 아니다. 비슷한 요리법은 버터 하드 캔디, 꿀-버터 캔디,그리고 버터스카치 땅콩 바.

지침

1
전자 레인지에서 2~2-1/2 분 동안 또는 녹을 때까지 50%전력으로 열 칩 및 쇼트닝. 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
땅콩을 넣으십시오. 왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 큰 스푼 씩 떨어 뜨립니다. 단단해질 때까지 약 45 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 라르만디에-베르니에 위도 엑스트라 브루트입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 55 달러입니다.
라르만디에-베르니에 위도 추가 브루트
라르만디에-베르니에 위도 추가 브루트
포도밭은 베르투스,오거,아비제,크라만트에 위치해 있으며,4 번째 지점 근처에 선을 형성합니다. 경도는 2009 년 스테인리스 스틸로 발효된 60%의 기본 와인과 푸드레와 중립 오크의 40%의 예비 와인입니다. 100%샤르도네는 2 년 이상 리에 숙성 및 4 그램/리터 복용량.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙24
건강 점수0
잡지