버터-소금물 칠면조 가슴살

버터-소금물 칠면조 가슴살
필요 글루텐 프리 및 전체 30 호르 도브르? 버터 밀크 소금물 칠면조 가슴살은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 54 입니다. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 27 명의 팬이 있습니다. 버터 밀크,칠면조 가슴살,과립 마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버터-소금물 칠면조 가슴살, 최고의 소금물 가슴 터키,및 소금물 가슴 터키.

지침

1
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 함께 모든 재료를 결합.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
누출을 잡기 위해 그릇에 넣고 12~24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
소금물에서 칠면조 가슴살을 제거하고 잘 배수하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
소금물소금물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
와이어 랙이 장착 된 베이킹 시트에 칠면조 가슴살,피부면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
6
오븐에 넣고 1 시간 15 분 동안 요리하십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 돌리고 추가 10~15 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 160 도이고 피부가 멋지게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 제거하고 알루미늄 호일로 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
8
한편 그릴을 중간 열로 예열하고 식물성 기름으로 그릴에 관대하게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
칠면조가 쉬면 하자마자,뼈떨어져 고기를 자르고 3/8 인치 두꺼운 조각으로 새기십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
뼈
고기고기
10
석쇠에 조각을 두고 석쇠 표가 발전할 까지 각 측에 1 에 2 분을,다만 요리하십시요.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
11
그릴에서 제거. 포'소년 또는 메인 코스로 사용합니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도전문가
준비 완료15 시간, 50 m.
서빙54
건강 점수1
잡지