버터 베이컨 버거
미국식 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 버터 베이컨 버거(Butter Bacon Burgers)를 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 5인분 기준으로 720칼로리, 단백질 46g, 지방 48g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.19의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다. 햄버거 번, 양상추, 마요네즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 93명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 몇몇 사람들은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 84%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 엄청납니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 버터 베이컨 버거, 땅콩 버터 베이컨 버거, 베이컨과 치즈가 들어간 버거(Jucy Lucy 버거) 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
그릴 창살에 기름을 발라서 기름칠을 하세요. 그릴을 중간 정도로 예열하세요.
큰 그릇에 쇠고기, 소금, 후추, 버터를 함께 섞습니다. 쇠고기를 약 1인치 두께의 패티 5개로 만듭니다.
버거를 그릴 위에 놓고 뚜껑을 덮고 요리합니다. 버거가 원하는 정도로 익을 때까지 한 번 뒤집습니다. 미디엄 레어의 경우 7~9분 정도 소요됩니다. 버거가 완성되기 직전에 빵을 그릴 뒤쪽으로 올려서 구워주세요.
빵 안에 버거를 끼우고 베이컨, 양상추, 양파, 토마토, 케첩, 마요네즈를 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
메를로(Merlot), 말벡(Malbec), 진판델(Zinfandel)이 버거의 최고 선택입니다. 메를로는 표준 토핑을 얹은 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑에는 말벡이나 후추 향이 나는 진판델과 같은 더 진한 와인이 필요합니다. The Canoe Ridge 별점 5점 만점에 4점을 받은 Expedition Merlot이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
![카누 리지 더 익스페디션 메를로]()
카누 리지 더 익스페디션 메를로
화려한 다크 베리 향이 건포도 체리 향과 섞여 있으며, 길고 부드러운 마무리에 약간의 설탕에 절인 보라색 향이 가미되어 있습니다.