버터 발사믹 식초 소스를 곁들인 새우를 볶습니다.

버터 발사믹 식초 소스를 곁들인 새우를 볶습니다.
버터 발사믹 식초 소스와 함께 볶은 새우는 다음과 같습니다. 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.12 입니다. 1 회 제공 포함 714 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 49 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 발사믹 식초,버터,껍질에 새우,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발사믹 식초 팬 소스를 곁들인 닭 가슴살을 볶습니다., 꿀과 발사믹 식초를 곁들인 라디 키오 볶음,및 발사믹 식초와 함께 브로콜리 라브를 볶는다. 비슷한 요리법.

지침

1
껍질에 새우를 사용하는 경우 껍질을 벗기고 데바 인하십시오(새우 껍질을 벗기고 데바 인 방법 참조). 깨끗하고 해동 된 새우를 사용하는 경우이 단계를 건너 뜁니다. 어느 쪽이든 새우를 종이 타월로 잘 말리고 따로 보관하십시오. 소쿠리 또는 큰 여과기를 그릇에 넣고 범위 옆에 놓습니다. 높은 열을 통해 설정 큰 프라이팬에 1 작은 술을 녹여. 버터. 때 버터 거품,소금과 후추로 잘 새우와 계절을 추가합니다. 새우 요리로 여러 번 저어-그들은 좋은 약간 갈색 수 있습니다. 그들은 다 마자 그들은 그냥 통해 요리 하 고 불투명,3~5 분;확인 반으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
열에서 팬을 제거;소쿠리에 슬롯 스푼으로 새우를 전송합니다. 새우를 호일로 느슨하게 덮고 소스를 만드는 동안 따뜻하게 유지하기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
1 또는 2 티스푼을 제외한 모든 것을 붓습니다. 팬에서 액체의. 다시 높은 열에 팬을 설정하고 나머지 6 작은 술을 추가합니다. 버터가 밝은 너트 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 팬을 한두 번 소용돌이 치는 버터. (팬에 붙어있는 갈색 비트는 심지어 갈색이 될 것이지만 타지 않아야합니다.)발사믹 식초를 팬에 즉시 붓고 갈색 비트를 긁기 시작합니다. 소스가 다소 두꺼워지고 유약처럼 보이기 시작할 때까지 약 2 분 동안 계속 긁어 내고 요리하십시오. 소스는 부족한 1/2 컵으로 줄일 것입니다. 불을 끄고 배수 새우에 저어(그릇에 축적 된 액체를 폐기)소스와 함께 가볍게 코트 그들에게 잠시 더 이상 요리하지 않고 그들을 다시 따뜻하게. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
신선한 허브를 뿌리고 원하는 경우 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
신선한 허브신선한 허브
1
칼로리
1
400,지방
2
22,지방 칼로리
1
200,포화 지방
2
13,단백질
3
42,단일 불포화 지방
4
6,탄수화물
5
940,콜레스테롤
6
440 의 섬유
7
사진:마크 페리
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
6,고도 불포화 지방
2
2 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지