버터 발사믹 식초 소스를 곁들인 새우를 볶습니다.
버터 발사믹 식초 소스와 함께 볶은 새우는 다음과 같습니다. 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.12 입니다. 1 회 제공 포함 714 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 49 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 발사믹 식초,버터,껍질에 새우,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발사믹 식초 팬 소스를 곁들인 닭 가슴살을 볶습니다., 꿀과 발사믹 식초를 곁들인 라디 키오 볶음,및 발사믹 식초와 함께 브로콜리 라브를 볶는다. 비슷한 요리법.
지침
껍질에 새우를 사용하는 경우 껍질을 벗기고 데바 인하십시오(새우 껍질을 벗기고 데바 인 방법 참조). 깨끗하고 해동 된 새우를 사용하는 경우이 단계를 건너 뜁니다. 어느 쪽이든 새우를 종이 타월로 잘 말리고 따로 보관하십시오. 소쿠리 또는 큰 여과기를 그릇에 넣고 범위 옆에 놓습니다. 높은 열을 통해 설정 큰 프라이팬에 1 작은 술을 녹여. 버터. 때 버터 거품,소금과 후추로 잘 새우와 계절을 추가합니다. 새우 요리로 여러 번 저어-그들은 좋은 약간 갈색 수 있습니다. 그들은 다 마자 그들은 그냥 통해 요리 하 고 불투명,3~5 분;확인 반으로 잘라.
열에서 팬을 제거;소쿠리에 슬롯 스푼으로 새우를 전송합니다. 새우를 호일로 느슨하게 덮고 소스를 만드는 동안 따뜻하게 유지하기 위해 따로 보관하십시오.
1 또는 2 티스푼을 제외한 모든 것을 붓습니다. 팬에서 액체의. 다시 높은 열에 팬을 설정하고 나머지 6 작은 술을 추가합니다. 버터가 밝은 너트 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 팬을 한두 번 소용돌이 치는 버터. (팬에 붙어있는 갈색 비트는 심지어 갈색이 될 것이지만 타지 않아야합니다.)발사믹 식초를 팬에 즉시 붓고 갈색 비트를 긁기 시작합니다. 소스가 다소 두꺼워지고 유약처럼 보이기 시작할 때까지 약 2 분 동안 계속 긁어 내고 요리하십시오. 소스는 부족한 1/2 컵으로 줄일 것입니다. 불을 끄고 배수 새우에 저어(그릇에 축적 된 액체를 폐기)소스와 함께 가볍게 코트 그들에게 잠시 더 이상 요리하지 않고 그들을 다시 따뜻하게. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
신선한 허브를 뿌리고 원하는 경우 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.