버터 바 나는
버터 바 난 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 115 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈색 설탕,버터 칩,마쉬 멜 로우,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 버터 스카치 바, 버터 스카치 바,및 버터 스카치 바 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 즈비 백 부스러기,마시맬로,견과류 및 갈색 설탕을 결합하십시오.
낮은 열 이상의 냄비에 증발 우유와 버터 칩을 요리. 칩이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 혼합물을 지속적으로 저어줍니다. 유약을 위해 버터 스카치 혼합물 1/2 컵을 예약하십시오.
나머지를 건조한 혼합물과 결합하고 잘 섞는다.
반죽을 8 인치 정사각형 버터 베이킹 팬 하나에 뿌립니다.
예약 된 버터 스카치 혼합물을 맨 위에 뿌립니다. 절단 및 서빙하기 전에 바를 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 냉장고에 있는 덮은 콘테이너에서 먹다 남은 음식을 저장하십시오.