버터 밀크 코코넛 바
당신은 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,버터 밀크 코코넛 바는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 15 개이며 서빙 당 35 센트입니다. 한 서빙 포함 303 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 11 그램. 32 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 저렴한 오르되브르로 잘 작동합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 베이킹 소다,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그래서 슈퍼 아니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버터 밀크 바, 버터 밀크 바,및 코코넛 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 크리미 망고 코코넛 무스 바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 팬에 기름을 바릅니다.
중간 크기의 그릇에 설탕,흑설탕,밀가루 및 버터를 넣고 혼합물이 거친 부스러기가 될 때까지 페이스트리 블렌더와 섞습니다.
혼합물 2 컵을 다른 그릇에 넣고 나머지는 예약하십시오.
코코넛과 호두를 설탕 혼합물 2 컵에 저어줍니다. 기름칠 팬에 단단히 두 드리십시오. 베이킹 소다,소금 및 계피를 예약 된 혼합물에 저어줍니다. 그런 다음 잘 섞일 때까지 계란,버터 밀크 및 바닐라를 섞습니다.
예열 된 오븐에서 35~45 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다. 그것을 이슬비 일관성을 제공하기 위해 과자'설탕과 우유를 충분히 사용하여 유약을 확인합니다.
사각형으로 자르기 전에 막대 위에 이슬비를 뿌립니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 발라토레 로소 레드 스푸 만테를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 8 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 아로마가 유쾌하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형이 잘 잡히고 품종 특성이 풍부한 이 스파클링 와인은 라즈베리와 체리의 풍미를 결합하여 상쾌하게 하며 선명하고 깨끗한 마무리를 제공합니다.스푸 만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐길 수 있지만,발라토레 로소 레드 스푸 만테는 어떤 행사에 우아하고 축제 동반자입니다.알코올:8.20%