버터 밀크 치킨
버터 밀크 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 22 그램,그리고 총 433 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,빵 부스러기,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 []구운 마늘&버터밀크 치킨 샐러드와 버터밀크-타히니 드레싱, 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더를 곁들인 버터 밀크 와플,및 버터 밀크 치킨.
지침
유리 베이킹 접시 또는 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오.
버터 밀크를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
빵 부스러기,파마산,소금,후추를 접시에 담습니다. 한 번에 닭의 1 조각 작업,과잉 버터를 제거 하 고 양쪽을 코트 터 닝 빵 부스러기 혼합물에 준 설 그것을 흔들어.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 반을 넣으십시오. 한 면당 약 3 분 동안 노릇해질 때까지 요리합니다.
베이킹 시트로 옮깁니다. 프라이팬을 닦아냅니다. 남은 기름과 닭고기로 반복하십시오.
익을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.팁:당신(또는 아이들)이 고기에 더 높은 비율의 빵 부스러기 코팅을 선호하는 경우 닭 가슴살 대신 닭고기 입찰을 사용하십시오.