노 베이킹 티라미수 치즈 케이크
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 노 빵 티라미수 치즈 케이크를 시도주지. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 492 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 32 분. 버터,커피,연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 베이킹 티라미수 치즈 케이크, 노 베이킹 계피 티라미수,및 티라미수 치즈 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 9*13 인치 팬에 선을 긋고 측면을 덮고 각 끝에 몇 인치의 알루미늄 호일을 남겨 둡니다.
크래커가 축축할까지 사발안에 혼합 그레이엄 크래커 그리고 버터;준비한 팬으로 아래로 가볍게 치십시요.
예열 된 오븐에서 단단해질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
푹신한 때까지 전기 믹서로 그릇에 크림 치즈를 치십시오.
달게 한 연유를 첨가하십시오;통합 될 때까지 계속 뛰십시오. 사워 크림과 레몬 주스를 크림 치즈 혼합물에 섞습니다. 20 분 동안 냉장고에 진정.
각 바닐라 웨이퍼 쿠키를 양조 한 커피에 몇 초 동안 담그고 각 쿠키 사이에 약 1/2 인치로 냉각 된 빵 껍질에 층을 배열하십시오.
쿠키 위에 크림 치즈 혼합물의 약 1/3 을 뿌립니다. 쿠키와 크림 치즈 혼합물을 두 번 더 겹쳐서 반복하십시오.
센터가 설정 될 때까지 2 1/2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.