식초 파이 브이

식초 파이 브이
식초 파이 브이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 식초,밀가루,물 및 기타 몇 가지 재료를 증류 한 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 체리 파이, 버터핑거 파이,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
계란을 분리하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 흰자를 치고 설탕 3 큰술을 넣고 광택이 날 때까지 흰자를 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
3
이중 보일러의 상단 절반;두꺼운 때까지 달걀 노른자를 이길. 설탕,밀가루,소금 1 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
4
철저히 섞는다.
5
끓는 물 천천히,끊임없이 약동 추가 합니다. 식초를 저어.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
물
6
혼합물이 두껍고 매끄러 워질 때까지 뜨거운 물 위에 달걀 노른자 혼합물을 요리하십시오. 소금과 레몬 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
달걀 노른자달걀 노른자
물
소금소금
7
반죽을 9 인치 구운 파이 껍질 하나에 붓습니다. 머랭으로 파이 상단을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
8
325 도(섭씨 165 도)에서 20 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수1
잡지