로버트 레드포드 케이크

로버트 레드포드 케이크
로버트 레드포드 케이크는 대략 필요합니다 4 시간 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 59 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,과자 장수의 설탕,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로버트 레드포드보다 더 나은, 로버트 레드포드,및 로버트 레드포드 디저트{마이 웨이}.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 버터,밀가루,다진 견과류를 섞습니다. 9*13 인치 팬에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 20 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
중간 크기의 그릇에 연화 크림 치즈와 과자 장수 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 구타 한 다음 냉각 된 빵 껍질에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유 3 컵을 섞습니다. 매끄러운 때까지 치고 크림 치즈 층에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
확산확산
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
푸딩 레이어 위에 휘핑 토핑을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
확산확산
7
견과류를 뿌린다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙15
건강 점수1
잡지