버터 밀크 치즈 스콘
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 버터 밀크 치즈 스콘을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 스위스 치즈,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 크림 치즈 버터 밀크 스콘, 통밀 버터 밀크 블루 베리 크림 치즈 스콘,및 버터 밀크 스콘 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 야채 요리 스프레이를 가볍게 코팅합니다.
푸드 프로세서에서 밀가루,베이킹 파우더 및 버터와 펄스를 혼합물이 거친 빵 부스러기와 비슷할 때까지 결합하십시오.
큰 그릇에 옮기고 2 개의 치즈,백리향,고추 플레이크 및 버터 밀크를 추가합니다. 혼합물이 함께 붙을 때까지 저어줍니다. (그것은 약간 부서지기 쉬운 것입니다.)
반죽을 작업 표면에 옮기고 함께 올 때까지 약 30 초 동안 부드럽게 반죽합니다. 반죽 모양을 만들어 약 1 인치 두께의 균일하고 평평한 라운드를 만듭니다.
베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 놓습니다.
스콘이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
금속 주걱으로 제거하십시오. 이러한 최고의 신선한 제공 하지만 최대 2 일 앞서 만들 수 있습니다. 호일에 싸서 10 분 동안 250 피트 오븐에서 재가열. 밀폐 용기에 보관하십시오.