버터 밀크 얼음과 발사믹 식초를 곁들인 딸기
버터 밀크 얼음과 발사믹 식초와 딸기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 71 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기,레몬 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 버터 밀크 얼음과 발사믹 식초를 곁들인 딸기, 발사믹 식초와 딸기,및 주스티 발사믹 식초와 딸기 비슷한 요리법.
지침
그릇에 설탕이 녹을 때까지 레몬 주스 1/2 큰술과 함께 설탕 1 1/2 큰술을 휘젓습니다.
버터 밀크를 휘젓고 얕은 베이킹 접시에 부어 넣습니다.단단해질 때까지 얼리고 30 분마다 약 3 시간 동안 혼합물을 휘젓습니다.
그릇에 남은 설탕 2 큰술과 레몬 주스 1 큰술과 함께 딸기를 던지십시오.
레몬 향과 식초를 추가;30 분 동안 서 보자. 딸기와 주스를 안경에 숟가락. 포크를 사용하여 버터 밀크 얼음을 푹신한 결정으로 긁어 내고 딸기 위에 숟가락을 얹습니다.