버터 밀크 얼음과 발사믹 식초를 곁들인 딸기

버터 밀크 얼음과 발사믹 식초를 곁들인 딸기
버터 밀크 얼음과 발사믹 식초와 딸기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 71 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기,레몬 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 버터 밀크 얼음과 발사믹 식초를 곁들인 딸기, 발사믹 식초와 딸기,및 주스티 발사믹 식초와 딸기 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 설탕이 녹을 때까지 레몬 주스 1/2 큰술과 함께 설탕 1 1/2 큰술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
버터 밀크를 휘젓고 얕은 베이킹 접시에 부어 넣습니다.단단해질 때까지 얼리고 30 분마다 약 3 시간 동안 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
그릇에 남은 설탕 2 큰술과 레몬 주스 1 큰술과 함께 딸기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
레몬 향과 식초를 추가;30 분 동안 서 보자. 딸기와 주스를 안경에 숟가락. 포크를 사용하여 버터 밀크 얼음을 푹신한 결정으로 긁어 내고 딸기 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
은색 비평범은색 비평범
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
5
타라곤으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지