버터 밀크 소스를 곁들인 가지
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 버터 밀크 소스를 곁들인 가지는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 200 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 버터 밀크,소금,그릭 요거트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 소스를 곁들인 가지, 버터 밀크 소스를 곁들인 가장 푹신한 버터 밀크 팬케이크,및 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지.
지침
가지를 세로로 반으로 자르고 녹색 줄기를 통해 똑바로 자릅니다(줄기는보기를위한 것입니다;그것을 먹지 마십시오). 없이,각 가지 절반의 절단면에 서너 평행 절개를 만들기 위해 작은 날카로운 칼을 사용피부를 통해 절단. 얻기 위해 45 도 각도로 반복하십시오.다이아몬드 모양의 패턴.
가지 반쪽을 잘라서 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.양피지.
올리브 기름으로 그들을 솔질하십시오-모든 기름이 육체에 흡수 될 때까지 계속 닦으십시오.
레몬 타임 잎과 약간의 소금과 후추를 뿌린다.35~40 분 동안 로스트하십시오.이 시점에서 육체가 있어야합니다.부드럽고 맛이 좋으며 멋지게 갈색.
오븐에서 제거하고완전히 냉각 할 수 있습니다.
가지가 오븐에있는 동안,석류를 안으로 자르십시오.두 개의 수평. 잘라낸 쪽과 함께 그릇 위에 절반을 잡고 손바닥에 대고 나무 숟가락 또는 아롤링 핀의 뒷면을 사용하여 석류 피부를 부드럽게 두 드리십시오. 씨앗이 나오기 시작할 때까지 증가하는 힘으로 계속 먹으십시오.자연스럽게 손가락을 통해 그릇에 떨어집니다. 일단 모든흰 피부의 비트를 제거하기 위해 씨앗을 통해 선별또는 멤브레인.
모든 재료를 함께 휘젓습니다. 맛조미료를 위해 필요할 때까지 차갑게 유지하십시오.
봉사하려면 가지 위에 버터 밀크 소스를 충분히 숟니다.줄기를 덮지 않고 가라.
자 타르와 많은 것을 뿌린다.석류 씨앗을 위에 놓고 레몬 백리향으로 장식하십시오. 마무리올리브 오일 이슬비.
많은 허락을 받아 재 인쇄 요탐 오토 렝기,(기음)2011 연대기 책