버터 밀크 비스킷 복숭아 파이
필요 채식 디저트? 버터 밀크 비스킷 복숭아 파이 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 파우더,피칸,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 비스킷 복숭아 파이, 계피 비스킷 복숭아 파이,및 체다 비스킷 복숭아 파이.
지침
비스킷 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 사용하여 완두콩 크기가 될 때까지 버터를 자릅니다. 반죽이 함께 올 때까지 버터 밀크를 부드럽게 저어줍니다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 옮기고 3/4 인치 두께의 디스크에 두 드리십시오. 2 1/2 인치 원형 비스킷 커터를 사용하여 8 개의 비스킷을 스탬프하고 필요에 따라 스크랩을 함께 가볍게 치십시오.
비스킷을 양피지에 옮깁니다.줄 지어 베이킹 시트.
크림과 함께 상판을 닦고 터비 나도 설탕을 뿌린다. 비스킷을 식힐 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
가볍게 황금 때까지 약 15 분 동안 비스킷을 구워;냉각 랙에 전송합니다. 오븐 온도를 37 로 낮추십시오.
파이 만들기:8 1/2 인치 베이킹 접시에 가볍게 버터를 바릅니다.
파이 접시에 피캔을 퍼지고 향이 날 때까지 8 분 동안 오븐에서 토스트합니다. 그릇에 복숭아,흑설탕,과립 설탕,옥수수 전분,계피 및 바닐라를 버립니다. 피칸에 접어.
준비된 베이킹 접시에 복숭아를 뿌리고 호일로 덮으십시오. 테 과자 굽는 판에 접시를 놓고 복숭아가 그들의 주스를 풀어 놓을 것을 시작할 때까지,20 분 동안 구우십시오.
호일을 제거하고 복숭아가 버블 링 될 때까지 한 번 저어 주면서 약 30 분 더 오래 굽습니다. 과일 위에 비스킷을 배열하십시오.
한편,휘핑 크림을 만드십시오:큰 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 전기 믹서를 사용하여 부드럽게 채찍질 될 때까지 중간 속도로 크림을 치십시오. 얕은 그릇에 파이 숟가락,휘핑 크림의 덩어리와 함께 상단과 봉사.