버터 밀크 바
버터 밀크 바는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 18 센트,당신은 제공 반찬을 얻을 12. 한 서빙 포함 118 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 3 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버번 바닐란 추출물,오렌지 껍질,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 바, 버터 밀크 바,및 버터밀크 라임 쇼트브레드 바.
지침
크러스트의 경우:크림이 될 때까지 믹서의 중간 속도로 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 치십시오.
밀가루와 소금을 추가;혼합 될 때까지 낮은 속도에 혼합.
반죽을 기름칠 8 인치 정사각형 베이킹 팬 바닥에 고르게 펴 바릅니다.
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 15~20 분 굽습니다.
채우기 위해:중간 속도로 큰 그릇에 계란과 설탕을 치십시오. 원하는 경우 버터,옥수수 시럽,밀가루,버터 밀크,바닐라 및 레몬 껍질을 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 치십시오.
구워 20 에 25 가장자리가 갈색으로 시작하고 충전이 설정 될 때까지 분. 완전히 식히십시오.