버터 밀크 만두를 곁들인 치킨 수프
버터 밀크 만두를 곁들인 치킨 수프는 대략 걸립니다 2 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$6.96 입니다. 한 서빙 포함 1382 칼로리, 단백질 115 그램,및 지방 73 그램. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 셀러리 줄기,파슬리,로즈마리 또는 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버터 밀크 만두를 곁들인 퀵 치킨 수프, 크림 치킨과 버터 밀크 만두,및 엄마의 치킨 앤 버터 밀크 만두.
지침
크고 무거운 캐서롤에 버터를 녹이고 양파,다진 셀러리,다진 당근을 넣고 가끔 저어 주면서 야채를 5 분 동안 요리합니다.
닭고기 육수,로즈마리,월계수 잎,소금,후추를 넣어 맛을냅니다.
약 30 분 동안,감추고 가끔 교반,낮은,커버와 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
냄비에서 닭을 제거하고 절단 보드에 전송합니다. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,뼈에서 고기를 제거.
치킨을 한 입 조각으로 자릅니다. 요리 액체의 표면을 탈지하고 큰 냄비에 체를 통해 변형.
깍둑 썰기 한 야채를 넣고 끓여서 5~7 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
작은 그릇에 옥수수 전분과 크림을 함께 휘젓습니다.
크림 혼합물을 끓는 육수에 넣고 저어주고 가볍게 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
냄비에 닭고기를 추가 하 고 맛을 레몬 주스와 소금과 후추를 추가 하는 조미료를 수정 합니다. 만두와 함께 끓어 오르기 직전의 상단에 가져와,그들을 균등하게 간격. 커버,적당 하 게 열을 감소 하 고 만 두 터치에 확고 하 고 약 20 분을 통해 요리 될 때까지 끓인 다.
그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 체로 치십시오.
파슬리,후추,버터를 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷해질 때까지 섞습니다. 부드러운 반죽을 형성하기에 충분한 버터 밀크를 저어줍니다.
반죽을 1/2 인치 두께로 부드럽게 두드려 스탬프를 찍거나 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.