버터 밀크 남서부 구이 치킨

버터 밀크 남서부 구이 치킨
버터 밀크 남서부 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.34 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 22 그램,그리고 총 353 칼로리. 55 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 심황,라임 제스트,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 남서부 구이 치킨, 버터 밀크 남서부 닭 날개,및 []구운 마늘&버터밀크 치킨 샐러드와 버터밀크-타히니 드레싱.

지침

1
큰 그릇에 버터 밀크,라임 제스트 및 주스,마늘,칠리 파우더,고수풀,커민,강황,매운 소스,고수,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
칠리 파우더칠리 파우더
버터 밀크버터 밀크
고수풀고수풀
핫 소스핫 소스
라임 제스트라임 제스트
실란트로실란트로
심황심황
마늘마늘
커민커민
주스주스
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
매리 네이드를 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓고 닭고기를 넣고 봉지를 밀봉하고 냉장 보관하십시오. 최대 12 시간,뼈없는 최대 4 시간,닭 다리 또는 가슴,최대 24 시간 동안 뼈를 담그십시오. 물고기를 사용하는 경우 도미,넙치 또는 저음과 같은 흰살 생선을 최대 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
물고기물고기
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
넙치넙치
도미도미
뼈
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
뼈없는 가슴과 생선의 경우 중간 정도의 낮은 열로 그릴 팬을 예열하고 뼈의 가슴,허벅지 및 다리의 경우 중간 정도의 열을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
4
마리 네이드에서 고기/생선을 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
고기고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
소금과 후추로 기름과 계절 브러시,맛,양쪽에. 황금 갈색까지 그릴과 양쪽에 까맣게 그냥 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
1
이 조리법은 또한 물고기에 대한 방법을 포함합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
2
뼈없는 닭 가슴살:총 약 9 분
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
3
닭 허벅지/다리:총 약 20 분
당신이 필요로하는 성분
닭 허벅지닭 허벅지
4
뼈 닭 가슴살:총 약 15 분
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
뼈
5
흰살 생선:총 약 8 분
당신이 필요로하는 성분
흰 물고기흰 물고기
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수36
잡지