버터 밀크 가스 파초
버터 밀크 가스 파초는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 수프는 110 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터 밀크,오이,잘 라페의 혼합물 2 차 고추,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 []구운 마늘&버터밀크 치킨 샐러드와 버터밀크-타히니 드레싱 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 칼로 오이,양파,토마토 및 할라페오를 말하다.
야채 혼합물을 큰 그릇에 긁어 버터 밀크를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
각 그릇에 몇 개의 얼음 조각이 추가 된 수프를 제공하십시오. 또는 얼음에 혼합 그릇을 둥지를 틀고 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 준 다음 그릇에 담습니다.