버터 마늘 빵
버터 마늘 빵은 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 44 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 270 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,버터,조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 버터 치즈 마늘 빵, 버터 마늘 막대기,및 버터 마늘 감자 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 프라이팬에 버터를 녹여;마늘과 소금을 추가,그리고 볶음 2 분.
빵을 1 1/2 인치 조각으로 자르고 버터 혼합물에 담그고 양면을 코팅하십시오.
이탈리아 조미료와 파르 메산 치즈를 함께 약동하십시오;각 빵 조각의 1 개의 측에 뿌리십시오.
열 4 분 또는 치즈가 녹을 때까지 5 인치를 굽습니다.