버터 롤 새우 스프
버터 롤 새우 스프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 43 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,완두콩,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 롤, 버터 초승달 롤,및 버터 디너 롤.
지침
전자 레인지 녹을 때까지 큰 전자 레인지 용 그릇에 버터 4 큰술을 넣습니다. 반죽을 12 조각으로 나누고,공으로 구르고,외투에 버터안에 던지십시요;사발을 비축하십시요.
12 컵 머핀 주석의 컵에 공을 놓고,부엌 가위를 사용하여,각각의 상단에 엑스 싹둑;시즌 1 작은 술 소금.
황금빛 갈색이 될 때까지 18~22 분 동안 굽습니다.
그릇에 남아있는 녹은 버터로 뜨거운 롤을 닦으십시오.그 사이에,중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터의 잔여 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
셀러리,양파,감자,소금 티스푼,후추 티스푼을 넣고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
밀가루와 백 리 향 냄비에 추가 하 고 결합 하는 저 어. 중간 높은 열을 증가 천천히 우유와 국물에 섞는다. 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 4~5 분 동안 끓입니다.
새우와 완두콩을 넣고 새우가 전체적으로 불투명해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.