버터 럼 건포도 크림 파이
버터 럼 건포도 크림 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1064 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 휘저어 진 토핑,계란,럼 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 딸기와 크림 파이,및 버터 팝콘 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
9 인치 파이 플레이트에서 파이 크러스트를 준비하고 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
건포도와 럼을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 1 분 동안 또는 건포도가 통통해질 때까지 전자 레인지를 높이십시오. 따로 보관하십시오.
설탕,옥수수 전분,소금,계란을 큰 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
작고 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 우유를 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오). 점차적으로 뜨거운 우유를 설탕 혼합물에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다.
팬에 혼합물을 배치;지속적으로 교반,두껍고 거품(약 10 분)까지 중간 불로 요리.
그릇에 숟가락 커스터드;에 대한 큰 얼음으로 채워진 그릇에 그릇을 배치 10 분 또는 커스터드가 실온에 올 때까지,때때로 교반.
얼음에서 그릇을 제거하십시오. 건포도와 바닐라에서 약동하십시오;준비한 빵 껍질로 숟가락 혼합물.
휘핑 토핑을 충전물에 골고루 펴 바릅니다. 느슨하게 덮고 8 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.