버터 데친 랍스터 꼬리

버터 데친 랍스터 꼬리
버터 데친 랍스터 꼬리는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 1 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 36 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 6 점%. 시도 데친된 랍스터 꼬리,그리고 망고와 아보카도 푸 르와 굴 튀김., 스리 라차 버터를 곁들인 구운 랍스터 꼬리,및 허브 버터에 구운 랍스터 꼬리 비슷한 요리법.

지침

1
얼마 버터를 너가 큰 충분히 팬안에 가재 꼬리를 두어서 필요로 할 것이다 까 결정하십시요,나란하게;덮기 위하여 다만 충분한 물 추가하십시요. 즉시 랍스터 꼬리를 제거,그들을 배수,따로 설정;그리고 냄비에 물 측정. 너는 꼬리를 덮고 밀렵하기 위하여 버터의 이 총계를 필요로 할 것이다. 너가 가재 꼬리를 봉사하기에서 대략 시간 이을 때,냉장고에서 그들을 가지고 가고 실내 온도에 가져오십시요. 부르 몬테 만들려면:냄비에,가지고 1 높은 열에 종기에 물 큰술;낮은 열을 줄이고 버터 덩어리를 추가 시작(한 번에 조금)유화 터는. 에멀젼이 시작되면 더 많은 버터를 더 빨리 털어 낼 수 있습니다. 밀렵을 위해 브레 몬테 온도를 160 도에서 190 도 사이로 유지하십시오. 끓이지 마십시오 또는 혼합물이 중단됩니다! 혼합물은 매우 두꺼운 버터 소스의 일관성을 가져야합니다. 참고:비르 몬테 준비 후 난로에 따로 설정할 수 있습니다. 당신이 그것을 한 후 시간 이내에 브레 몬테 사용해야합니다. 랍스터 꼬리를 밀렵 할 준비가되면 온도계를 사용하여 브레 몬테 를 최소 160 도까지 가져 오지만 190 도를 넘지 않도록하십시오. 당신이 준비하는 얼마나 큰 얼마나 많은 랍스터 꼬리에 따라,그들을 밀렵하는 시간을 결정합니다;그것은 일반적으로 소요 5 에 7 의사록. 그들은 고무가 아니라 부드러운 일관성(거의 완전히 조리되지 않은 것처럼)이어야합니다. 랍스터는 흰색이어야하며 색이 매우 불투명하지 않아야합니다. 완료되면,부르 몬테 및 봉사에서 그들을 제거.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수0
잡지