버터 당근과 브뤼셀 콩나물
버터 당근과 방울양배추는 사이드 디쉬 레시피를 풍성하게 채워줄 좋은 레시피입니다. 이 글루텐 프리 락토 오보 베지테리언 레시피는 8인분이며, 1인분에 66센트 입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 2g , 지방 6g , 총 97칼로리가 함유되어 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며, 다시 만들 계획입니다. 매장에 가서 레몬 껍질, 버터, 레몬즙, 그리고 오늘 만들 재료들을 구매하세요. 준비부터 접시에 담기까지 약 20분이 소요됩니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 54%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 정말 훌륭합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면체리와 호두를 곁들인 브뤼셀 콩나물 라르동 , 베이컨과 샬롯을 곁들인 브뤼셀 콩나물 , 붉은 양파와 판체타를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 냄비에 중불로 당근과 브뤼셀 콩나물을 넣고 끓는 물에 8~10분 또는 부드러워질 때까지 끓입니다. 물기를 빼세요.
레몬즙, 껍질, 설탕, 소금, 후추를 넣고 야채 위에 붓습니다.