버터 넛 야채 수프

버터 넛 야채 수프
버터 넛 야채 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 233 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 버터넛 스쿼시,마늘,감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 버터넛 스쿼시,소시지,야채 스프, 버터넛 스쿼시와 콜리 플라워를 곁들인 겨울 야채 수프,및 구운 뿌리 채소 냄비 파이(버터 넛 스쿼시 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 가열하십시오. 양파와 마늘을 저어;요리와 양파가 부드럽게 반투명,약 5 분 설정 될 때까지 저어. 당근과 버터넛 스쿼시를 넣고 저어주세요;스쿼시가 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
국물에 부어. 붉은 감자,백리향,소금,후추를 저어 끓입니다. 열을 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다. 케일과 그레이트 노던 콩을 넣고 케일이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘가루 1큰술마늘가루 1큰술
빨간 감자빨간 감자
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
케일케일
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
약 3 컵의 수프를 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다(이 작업을 두 개의 배치로 수행해야 할 수도 있습니다). 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 수프의 퓌레 부분을 수프 냄비에 돌려 놓고 남은 수프를 두툼하게 남겨 둡니다. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프를 부분적으로 퓌레로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수31
잡지