버터 넛 야채 수프

버터 넛 야채 수프
버터 넛 야채 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 233 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 버터넛 스쿼시,마늘,감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 버터넛 스쿼시,소시지,야채 스프, 버터넛 스쿼시와 콜리 플라워를 곁들인 겨울 야채 수프,및 구운 뿌리 채소 냄비 파이(버터 넛 스쿼시 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 가열하십시오. 양파와 마늘을 저어;요리와 양파가 부드럽게 반투명,약 5 분 설정 될 때까지 저어. 당근과 버터넛 스쿼시를 넣고 저어주세요;스쿼시가 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
국물에 부어. 붉은 감자,백리향,소금,후추를 저어 끓입니다. 열을 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다. 케일과 그레이트 노던 콩을 넣고 케일이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘가루 1큰술마늘가루 1큰술
빨간 감자빨간 감자
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
케일케일
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
약 3 컵의 수프를 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다(이 작업을 두 개의 배치로 수행해야 할 수도 있습니다). 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 수프의 퓌레 부분을 수프 냄비에 돌려 놓고 남은 수프를 두툼하게 남겨 둡니다. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프를 부분적으로 퓌레로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수31
잡지