버터 넛 스파이스 케이크
버터 넛 스파이스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 424 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 베이킹 소다,케이크 가루,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 버터 넛 스쿼시 스파이스 케이크, 갈색 버터 향신료 설탕을 입힌 프랑스 4 향신료 케이크,및 스파이스 겉 껍질로 구운 버터 넛 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 튜브 팬에 그리스를 바르십시오.
잘게 썬 버터 너트(피캔 또는 호두)로 팬의 바닥과 측면을 고르게 뿌립니다.
케이크 가루,베이킹 소다,계피,딸기,육두구,소금을 함께 체로 치십시오. 버터 크림. 가볍게 포장 된 갈색 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란을 치십시오. 건조한 재료를 버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 저어줍니다. 잘게 썬 버터 넛이나 피칸 또는 호두를 섞습니다.
45~50 분 동안 또는 가볍게 만질 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 약 10 분 동안 팬에 냉각. 완전히 냉각 케이크 랙에 넣어. 서빙하기 전에 케이크 위에 과자 장수의 설탕을 거꾸로 놓고 뿌립니다.