양배추 양배추와 맥주 찐 치킨 타코

양배추 양배추와 맥주 찐 치킨 타코
양배추 양배추와 맥주 찐 치킨 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 672 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 사이다 식초,설탕,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 양배추와 맥주 찐 치킨 타코, 맥주 찐 치킨 타코,및 맥주 찐 치포 틀레 치킨 타코.

지침

1
중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
소금과 후추로 닭고기를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
팬에 2 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에 닭고기를 넣고 살 쪽을 아래로;5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 닭고기 뒤집기;2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
맥주,밀가루,설탕을 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다. 천천히 팬에 맥주 혼합물을 추가;종기에 가져다. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오;15 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 한 번 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬에서 닭을 제거;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
뼈에서 닭고기를 제거하십시오. 뼈를 버리십시오. 요리 액체를 끓여서 갈색으로 된 비트를 풀기 위해 팬을 긁어냅니다.2 분 또는 1/3 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 팬에 닭을 반환;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지(약 8 분)요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
팬에서 베이컨을 제거하고 물방울을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
종이 타월에 베이컨을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
11
중간 그릇에 물방울 1 큰술을 추가합니다.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
12
남은 1 티스푼의 기름,식초,겨자를 그릇에 떨어 뜨리고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
13
베이컨,양배추 및 사과를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
보존을 위해,보존을 위해,
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
14
한 번에 옥수수 1 개를 사용하여 토르티야를 중간 정도의 고열로 버너의 눈에 직접 약 15 초 동안 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 가열합니다. 각 옥수수 중앙에 약 1/4 컵의 닭고기 혼합물을 배열하고 약 1/4 컵의 양배추 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
파인애플 1개에파인애플 1개에
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 드라 피에 단맛 자연 및&미셸 피노 누아 제로 복용량. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
드라 피어 브루트 네이처 앤 드라 피어&미셸 피노 누아 제로 투약
드라 피어 브루트 네이처 앤 드라 피어&미셸 피노 누아 제로 투약
순수한 감각을 좋아하는 사람들을 위해 우리는 복용량이없는 100%피노 누아 큐브을 만들었습니다. 그것은 병 당 2 그램 미만으로 와인의 천연 잔여 설탕을 포함합니다. 또한,유황의 절대 최소의 사용은 와인에게 완전히 자신을 표현할 수있는 자유를 제공합니다. 코에 선명하고 동시에 잘 익은 과일에있다. 구개에 그것은 강직 하 고 순수,풍부한 기교와 신선도.주홍색 골드 색상. 빨강,흰색 및 감귤류의 갓 눌러 진 검은 포도의 코. 포도원 복숭아의 살과 아로마 허브의 꽃다발과 함께 충분한 미각. 마무리에 작은 매운 노트. 훌륭한 순도의 정밀하고 단단히 짜여진 샴페인.아페리티프로 이상적입니다. 해산물,사시미 또는 부드러운 염소 치즈를위한 완벽한 반주.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수13
잡지