버터 넛 스쿼시 유약 타트

버터 넛 스쿼시 유약 타트
버터 넛 스쿼시 유약 타트는 약 2 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 53 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버터를 데리러,모든-버터 퍼프 페이스 트리,계피,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 버터 넛 스쿼시 유약 타트, 구운 버터 넛 스쿼시 타르트,및 버터넛 스쿼시와 파마산 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이킹 시트에 양피지를 깔고 종이에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
3
녹은 버터로 스쿼시를 닦고 설탕 1 1/2 큰술을 뿌립니다. 스쿼시 조각을 반쯤 뒤집거나 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
멋진 보자.
5
그 사이에,14 에 의하여 6 인치 장방형에 생과자를 밖으로 구르고 양피지에 옮기십시오 과자 굽는 판. 포크로 생과자를 온통 찌르고 단단해질 때까지 약 5 분 동안 냉장 보관합니다. 양피지 및 편평한 과자 굽는 시트의 다른 장을 가진 정상은 대략 30 분 동안,생과자가 바닥에 가볍게 황금 그러나 놓이지 않을 때까지 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
상단 쿠키 시트와 양피지를 제거하고 생과자가 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 10 분 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
멋진 보자.
8
크림 치즈를 계피 및 나머지 1/2 스푼의 설탕과 섞어 생과자에 뿌립니다. 스쿼시 조각을 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
살구 보존 식품으로 닦고 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
10
조각으로 잘라 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙45
건강 점수0
잡지