버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 호르 도브르. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터,셀러리,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 7002 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레.
지침
1
버터에 양파,당근,셀러리를 넣고 볶는다.:
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
중간 정도의 고열로 큰 두꺼운 바닥 냄비를 가열하십시오. 냄비에 버터를 녹여 하 고 거품 하 고 후퇴 하자.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
양파,당근,셀러리를 넣고 5 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 야채가 갈색으로 시작하면 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1
버터넛 스쿼시,사과,육수,물 등을 넣습니다. 끓여 가져 오십시오. 스쿼시와 당근이 부드러워 질 때까지 30 분 정도 끓인 다음 뚜껑을 덮고 끓입니다.