버진의 가슴(설탕에 절인 과일 커스터드 타르트):세니 디 베르긴

버진의 가슴(설탕에 절인 과일 커스터드 타르트):세니 디 베르긴
버진의 가슴(설탕에 절인 과일 커스터드 타르트):세니 디 베르진 주위 필요 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 32 그램,그리고 총 672 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 반 달콤한 초콜릿,레몬 향,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 과일 커스터드,과일 커스터드 만드는 법|과일의, 라즈베리-대황 벨리니 스무디/블루 베리(버진...,및 커스터드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
커스터드 만들기:우유,설탕 6 큰술,바닐라를 중간 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 저어 천천히 끓인다. 근처에 얼음 욕조를 설치하십시오. 우유가 끓게 오는 동안,작은 그릇에 달걀 노른자와 나머지 설탕을 이길. 혼합물이 두껍게되고 색이 밝아 질 때까지 계속 뛰십시오. 점차적으로 밀가루에 접는.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
모든 동안 터는 그릇에 끓는 우유 몇 방울을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
레몬 향과 함께 냄비에 계란 혼합물을 모두 넣고 열을 낮게 낮추고 끊임없이 휘젓고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
4
열에서 제거하고 얼음 욕조에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
5
타르트 만들기:중간 크기의 그릇에 우유,밀가루,설탕,버터를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물은 부드럽고 유동적 인 반죽을 형성 할 것입니다. 한 번에 작은 술을 조금 더 추가해야 할 수도 있습니다. 반죽을 공에 넣고 1 시간 동안 덮고 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
6
그 동안 중간 크기의 냄비에 올리브 오일을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
7
호박 큐브를 넣고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 계속 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
8
열에서 제거 하 고 멋진 하자.
9
날카로운 칼을 사용하여 반죽을 다른 부분보다 약간 큰 2 부분으로 자릅니다. 가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 각 반죽 부분을 약 1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다. 다시 한 부분은 다른 부분보다 클 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
11
작은 조각으로 초콜릿을 휴식.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
12
냉각 된 호박,그리고 과자 커스터드와 함께 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
13
작은 반죽 라운드에 일정한 간격(약 2 인치 간격)으로 혼합물 1 큰술을 놓습니다. 생과자 솔을 사용하여,호박 혼합물에 의해 폭로된 남아 있는 모든 생과자를 덮는 치대진 계란으로 동일한 생과자를 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
14
첫번째의 위에 다른 생과자 원을 놓고 가장자리를 주름을 잡고 밀봉하기 위하여 당신의 손가락을 이용하십시오. 작고 둥근 쿠키 커터(가급적이면 부채 모양으로 만든 것)를 사용하여 충전재의 토루 주위를 잘라 개별 채워진 타르트를 만듭니다. 손가락을 다시 사용하여 각 개별 타르트를 가볍게 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
15
구타 계란 혼합물로 타트의 꼭대기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
16
예열 된 오븐에서 쿠키 시트에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다. 생과자가 요리되고 냉각 될 때,과자 장수 설탕으로 그(것)들을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지