버진의 가슴(설탕에 절인 과일 커스터드 타르트):세니 디 베르긴

버진의 가슴(설탕에 절인 과일 커스터드 타르트):세니 디 베르긴
버진의 가슴(설탕에 절인 과일 커스터드 타르트):세니 디 베르진 주위 필요 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 32 그램,그리고 총 672 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 반 달콤한 초콜릿,레몬 향,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 과일 커스터드,과일 커스터드 만드는 법|과일의, 라즈베리-대황 벨리니 스무디/블루 베리(버진...,및 커스터드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
커스터드 만들기:우유,설탕 6 큰술,바닐라를 중간 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 저어 천천히 끓인다. 근처에 얼음 욕조를 설치하십시오. 우유가 끓게 오는 동안,작은 그릇에 달걀 노른자와 나머지 설탕을 이길. 혼합물이 두껍게되고 색이 밝아 질 때까지 계속 뛰십시오. 점차적으로 밀가루에 접는.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
모든 동안 터는 그릇에 끓는 우유 몇 방울을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
레몬 향과 함께 냄비에 계란 혼합물을 모두 넣고 열을 낮게 낮추고 끊임없이 휘젓고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
열에서 제거하고 얼음 욕조에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
5
타르트 만들기:중간 크기의 그릇에 우유,밀가루,설탕,버터를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물은 부드럽고 유동적 인 반죽을 형성 할 것입니다. 한 번에 작은 술을 조금 더 추가해야 할 수도 있습니다. 반죽을 공에 넣고 1 시간 동안 덮고 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
그 동안 중간 크기의 냄비에 올리브 오일을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
호박 큐브를 넣고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 계속 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
8
열에서 제거 하 고 멋진 하자.
9
날카로운 칼을 사용하여 반죽을 다른 부분보다 약간 큰 2 부분으로 자릅니다. 가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 각 반죽 부분을 약 1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다. 다시 한 부분은 다른 부분보다 클 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
작은 조각으로 초콜릿을 휴식.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
12
냉각 된 호박,그리고 과자 커스터드와 함께 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
작은 반죽 라운드에 일정한 간격(약 2 인치 간격)으로 혼합물 1 큰술을 놓습니다. 생과자 솔을 사용하여,호박 혼합물에 의해 폭로된 남아 있는 모든 생과자를 덮는 치대진 계란으로 동일한 생과자를 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
14
첫번째의 위에 다른 생과자 원을 놓고 가장자리를 주름을 잡고 밀봉하기 위하여 당신의 손가락을 이용하십시오. 작고 둥근 쿠키 커터(가급적이면 부채 모양으로 만든 것)를 사용하여 충전재의 토루 주위를 잘라 개별 채워진 타르트를 만듭니다. 손가락을 다시 사용하여 각 개별 타르트를 가볍게 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
15
구타 계란 혼합물로 타트의 꼭대기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
16
예열 된 오븐에서 쿠키 시트에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다. 생과자가 요리되고 냉각 될 때,과자 장수 설탕으로 그(것)들을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지