버섯과 파로 파이

버섯과 파로 파이
만약 $1.44 서빙 당 예산에 빠진다,버섯과 파로 파이는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,올리브 오일,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 파로 수프, 야생 버섯 파로 리조또,및 버섯 칼조네와 파로 샐러드.

지침

1
그릇에 찬물로 파로를 덮고 30 분 동안 담근 다음 소쿠리에 물기를 빼고 물기를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
파로,물(3 컵),소금 1/4 티스푼을 중간 크기의 냄비에 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
배수.
4
파로가 요리하는 동안 중간 정도의 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름으로 버터를 녹인 다음 마늘과 파의 절반을 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
파로파로
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
버섯,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
마데이라를 넣고 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
7
그릇에 옮기고 파로를 저어 준 다음 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
리코 타,남은 파,소금과 후추를 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1
생과자가 1 조각 인 경우에,2 개의 동등한 조각으로 자르십시오.
2
11 인치 사각으로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 조각을 밖으로 구르십시오. 양피지-종이 늘어선 베이킹 시트에 두 번째 양피지 시트 사이에 사각형을 쌓은 다음 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
오븐의 중간에 랙에 큰 베이킹 시트를 넣고 400 에 오븐을 예열.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
양피지에 생과자의 최고 광장을 곁에 두십시오.
3
확산 1 인치 테두리를 떠나,베이킹 시트에 과자 위에 균일하게 충전 냉각.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
계란 세척의 일부 브러시 테두리,그리고,양피지를 사용하여,상단에 두 번째 사각형을 반전,가볍게 국경을 밀봉 눌러.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
남은 계란 세척과 브러시 상단,다음 포크로 국경을 압착 피자 휠 또는 날카로운 칼로 트림.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
파이 위에 작은 증기 통풍구 몇 개를 자르고 장식 적으로 과자를 채점하십시오. 양피지의 파이를 오븐에서 예열 된 베이킹 시트에 밀어 넣고 부풀어 오르고 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
*보리를 사용하는 경우,물에 담그지 않은 보리를 물 6 컵에 소금 1/4 티스푼으로 45 분 동안 끓입니다.*충전물은 할 수 있고 생과자는 1 일 앞서서 밖으로 구르고 차게 합니다. *파이는 3 시간 앞서 조립하고 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수11
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