버섯과 파로 파이
만약 $1.44 서빙 당 예산에 빠진다,버섯과 파로 파이는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,올리브 오일,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 파로 수프, 야생 버섯 파로 리조또,및 버섯 칼조네와 파로 샐러드.
지침
그릇에 찬물로 파로를 덮고 30 분 동안 담근 다음 소쿠리에 물기를 빼고 물기를 버리십시오.
파로,물(3 컵),소금 1/4 티스푼을 중간 크기의 냄비에 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
파로가 요리하는 동안 중간 정도의 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름으로 버터를 녹인 다음 마늘과 파의 절반을 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
버섯,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 가끔 저으면서 요리합니다.
그릇에 옮기고 파로를 저어 준 다음 완전히 식힌다.
리코 타,남은 파,소금과 후추를 저어 맛보십시오.
생과자가 1 조각 인 경우에,2 개의 동등한 조각으로 자르십시오.
11 인치 사각으로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 조각을 밖으로 구르십시오. 양피지-종이 늘어선 베이킹 시트에 두 번째 양피지 시트 사이에 사각형을 쌓은 다음 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 이상 식히십시오.
오븐의 중간에 랙에 큰 베이킹 시트를 넣고 400 에 오븐을 예열.
양피지에 생과자의 최고 광장을 곁에 두십시오.
확산 1 인치 테두리를 떠나,베이킹 시트에 과자 위에 균일하게 충전 냉각.
계란 세척의 일부 브러시 테두리,그리고,양피지를 사용하여,상단에 두 번째 사각형을 반전,가볍게 국경을 밀봉 눌러.
남은 계란 세척과 브러시 상단,다음 포크로 국경을 압착 피자 휠 또는 날카로운 칼로 트림.
파이 위에 작은 증기 통풍구 몇 개를 자르고 장식 적으로 과자를 채점하십시오. 양피지의 파이를 오븐에서 예열 된 베이킹 시트에 밀어 넣고 부풀어 오르고 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
*보리를 사용하는 경우,물에 담그지 않은 보리를 물 6 컵에 소금 1/4 티스푼으로 45 분 동안 끓입니다.*충전물은 할 수 있고 생과자는 1 일 앞서서 밖으로 구르고 차게 합니다. *파이는 3 시간 앞서 조립하고 냉장 보관할 수 있습니다.