버섯과 타라곤 볶음

버섯과 타라곤 볶음
버섯 타라곤 갈비는 그냥 될 수 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$25.02 입니다. 이 요리의 한 부분에는 495 그램의 단백질, 지방,그리고 총 2964 칼로리. 돼지 등심 갈비,닭고기 국물,버섯 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하며,대략 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 버섯과 타라곤을 곁들인 프리케 리조또, 버섯,아스파라거스,타라곤을 곁들인 스파게티니,그리고 타라곤을 곁들인 오렌지 돼지 갈비.

지침

1
후추로 돼지 갈비를 뿌린다. 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에서 각면에 4 분 동안 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지 1-1/2 티스푼 버터로 갈비를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
돼지 갈비돼지 갈비
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
타바스코 소스타바스코 소스
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
서빙하기 전에 고기를 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
제거하고 따뜻하게 유지.
4
같은 프라이팬에 남은 버터에 버섯을 3-5 분 동안 또는 거의 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
와인을 넣고 저어 갈색 비트를 풉니 다. 타라곤을 저어주세요. 끓인다. 열을 줄이십시오;7-10 분 동안 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
돼지 갈비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수78
잡지