버섯과 타라곤 볶음
버섯 타라곤 갈비는 그냥 될 수 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$25.02 입니다. 이 요리의 한 부분에는 495 그램의 단백질, 지방,그리고 총 2964 칼로리. 돼지 등심 갈비,닭고기 국물,버섯 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하며,대략 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 버섯과 타라곤을 곁들인 프리케 리조또, 버섯,아스파라거스,타라곤을 곁들인 스파게티니,그리고 타라곤을 곁들인 오렌지 돼지 갈비.
지침
후추로 돼지 갈비를 뿌린다. 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에서 각면에 4 분 동안 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지 1-1/2 티스푼 버터로 갈비를 요리하십시오.
서빙하기 전에 고기를 5 분 동안 그대로 두십시오.
같은 프라이팬에 남은 버터에 버섯을 3-5 분 동안 또는 거의 부드러워질 때까지 볶습니다.
와인을 넣고 저어 갈색 비트를 풉니 다. 타라곤을 저어주세요. 끓인다. 열을 줄이십시오;7-10 분 동안 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 덮지 않고 끓입니다.