버섯과 쌀 국수를 곁들인 아시아 미트볼
버섯과 쌀 국수를 곁들인 아시아 미트볼은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 415 칼로리. 생강,나트륨이 적은 닭고기 국물,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 쌀 국수와 아시아 미트볼, 아시아 돼지 고기 미트볼을 곁들인 무 국수와 브로콜리 니,및 칠리 라임 아시아 쌀 국수 비슷한 요리법.
지침
갈은 칠면조,깍둑 썰기 한 버섯,파,옥수수 전분 2 작은 술,간장 1 작은 술,참기름을 그릇에 넣고 16(1 인치)미트볼로 만듭니다.
그릇에 뜨거운 물,쌀 스틱을 결합,그리고 서 보자 15 분.
옥수수 녹말 1 작은 술과 국물을 큰 그릇에 담습니다.
라이스 스틱,얇게 썬 버섯,생강,카레,마늘을 넣고 잘 던지십시오.
준비된 오븐 가방에 국수 혼합물을 넣으십시오.
국수 혼합물에 미트볼을 놓고 가방 가장자리를 접어서 밀봉하십시오.
450 에서 20 분 동안 또는 미트볼이 끝날 때까지 굽습니다.
플래터에 오븐 가방을 놓고 날카로운 칼로 잘라 내고 호일을 다시 껍질을 벗기십시오.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 필드 녹음 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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