버섯과 소시지를 넣은 허브식 빵
버섯과 소시지를 곁들인 허브 빵은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크레 미니 버섯,세이지,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 버섯과 소시지를 넣은 허브식 빵, 허브 빵 먹거리,및 허브 빵과 셀러리 먹거리 비슷한 요리법.
지침
빵을 1 1/2 인치 입방체로 자릅니다. 2 개의 젤리 롤 팬에 빵 큐브를 단일 층으로 배열하십시오.
400 에서 10 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
모든면에 갈변,중간 높은 열 10 분 이상 큰 붙지 않는 프라이팬에 소시지를 요리.
팬에서 제거하십시오;1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
중간 정도의 고열로 프라이팬에 버터를 녹입니다.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
빵 혼합물에 추가;코트에 던져. 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 요리 스프레이로 코팅.
350 에서 45 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.