버섯과 소시지 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 43 그램,그리고 총 672 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 소프 레사 타,설탕,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 3 시간 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지,후추,버섯 피자, 소시지,후추,버섯 피자,및 거꾸로 소시지와 버섯 피자 비슷한 요리법.
지침
1
특수 장비:오븐 방지 튄 화면
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일을 가열하고 버섯과 마늘을 넣습니다. 정결 한 소금으로 버섯을 양념하고 버섯이 주스를 방출하고 갈색이 될 때까지 약 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
얇고 달콤한 고추 링
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
밀가루로 작업 표면을 가볍게 닦고 반죽을 직경이 약 10 인치이고 두께가 약 1/2 인치 인 원형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정
5
반죽을 오븐 방지 튄 화면에 놓고 얇은 토마토 소스 층으로 부드럽게 펴서 가장자리를 따라 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 모짜렐라,버섯 혼합물,소프레사타로 반죽을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
잘게 썬 생 감자
소프 레사 타
얇고 달콤한 고추 링
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
피자에 붉은 고추 조각을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
7
치즈가 녹고 빵 껍질의 바닥이 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 약 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용
항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
즉시 봉사하십시오.
9
작은 혼합 그릇에 효모,따뜻한 물,설탕 및 올리브 오일을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
약 앉아 보자 3 분 완전히 용해 효모를 활성화.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
11
큰 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
고무 주걱으로 효모 혼합물을 밀가루에 섞어 반죽이 거의 결합 될 때까지 점차적으로 섞습니다. 밀가루 가루 깨끗한 카운터 표면에 반죽을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
13
반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 밀가루 가루 손으로 반죽을 반죽하십시오. 표면은 단단하고 매끄러 워야하며 눌렀을 때 약간 뒤로 튀어 나와야합니다. 큰 믹싱 그릇에 올리브 오일을 가볍게 바르고 반죽을 그 안에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
14
그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 따뜻한 장소에 두어 크기가 두 배가 될 때까지 1~2 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
두 배가되면 반죽을 아래로 펀치하고 2 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각 1 을 약간 반죽하여 균일 한 공을 만듭니다. 따로 설정 하 고 30 분 동안 휴식을 부엌 수건 또는 플라스틱 랩으로 그들을 커버.