버섯과 셰리와 바다 가리비
이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $2.12 서빙 당 예산에 빠진다,버섯과 셰리와 바다 가리비는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,후추,크레 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 폴렌타,야생 버섯,셰리,파슬리 빵 부스러기를 곁들인 베이 가리비, 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비,및 마늘과 셰리 버섯 비슷한 요리법.
지침
가리비를 두드려 말리고 후추와 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 가리비를 요리하고 한 번 뒤집어 잘 갈색으로 될 때까지 요리 한 후 총 5~7 분 동안 조리합니다.
거품이 가라 앉을 때까지 프라이팬에 버터 2 큰술을 적당히 고열로 가열 한 다음 황금색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 주면서 버섯을 볶습니다.
샬롯과 마늘을 넣고 2 분 동안 저어 주면서 2 분 동안 볶습니다.
셰리,식초,간장,남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 2 분간 끓입니다.
남은 버터 2 큰술을 작은 조각으로 자릅니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 통합 될 때까지 버터를 저어줍니다. 가리비 위에 숟가락 소스.