버섯과 사워 크림을 곁들인 팬 구이 세이블 피쉬
버섯과 사 우 어 크림 팬 구이 세이블 피시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 303 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $12.49 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 후추,와인,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 구이 오렌지 메이플 세이블 피시, 구운 달콤한 옥수수와 실 란 트로-라임 사 우 어 크림 구운된 빨간 피망 수프의 크림,및 사워 크림 소스에 버섯.
지침
중간 높은 열,볶음 버섯,백리향,1/2 작은 술을 통해 큰,오븐 방지(붙지 않음)프라이팬에. 소금과 후추 2 1/2 큰술. 버섯이 선명하고 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 기름을 바릅니다.
팬을 닦아;1 1/2 큰술에 붓는다. 기름. 소금 물고기 가볍게 피부 측면에 설정,아래로 피부 측면,팬에. 스토브에서 5 분간 조리 한 다음 생선이 거의 불투명해질 때까지 3~6 분 동안 굽습니다.
팬에서 액체를 붓고 팬을 깨끗하게 긁어 내고 중간 낮은 열에 놓습니다. 버섯을 재가열하고 과도한 액체를 부은 다음 사워 크림을 저어줍니다. 물고기 위에 숟가락 버섯.