버섯과 부르고뉴 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.77 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 53 그램,그리고 총 1059 칼로리. 가게에 머리와 버섯 주식을 선택,판 체타,몇 가지 어린 가지 백리향,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 버건디 스튜, 버건디 비프 스튜,및 쇠고기 부르고뉴 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
엑스트라 버진 올리브 오일을 큰 네덜란드 오븐에서 중불로 가열하고 사용하는 경우 바삭해질 때까지 판 체타 또는 베이컨을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
3
버섯을 넣고 갈색과 부드러워 질 때까지 약 15 분 정도 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
4
양파,당근,셀러리,마늘,월계수 잎,소금,후추,마요라나,백리향을 추가합니다. 야채를 부드럽게하기 위해 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 10 분 더 요리하십시오. 밀가루를 1 분 동안 저어 준 다음 토마토 페이스트와 우스터 셔 소스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
마조람은
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵
(대형 튜브)
5
와인을 추가하고 반으로 감소,몇 분,다음 주식을 추가하고 조금 두껍게 끓인다. 완전히 냉각 및 메이크 미리 식사를 위해 저장,거품이 중간 열에 재가열.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
스튜 끓는다하는 동안,종기에 물을가지고,그것을 소금과 봉사 할 준비가되기 직전에 계란 국수를 요리.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
스튜
7
그들에게 조금 물었을 때 물기를 빼고 냄비에 다시 넣고 버터,소금 및 파슬리와 함께 저어줍니다.