버섯과 데리야끼 연어

버섯과 데리야끼 연어
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 버섯과 함께 데리야끼 연어를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 314 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $4.42 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 데리야끼 소스,셰리,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 연어 데리야끼와 아스파라거스 볶음,표고 버섯, 데리야끼 쇠고기와 버섯,및 두부와 버섯 데리야끼.

지침

1
작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 저어 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름;버섯을 추가하고,4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
버섯에 셰리 혼합물 1/3 컵을 넣으십시오. 열을 줄이고 1~2 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 끓입니다. 그릇에 숟가락 버섯 혼합물;따로.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
중간 높은 열에 열 팬;필렛을 추가합니다. 각 측에 또는 모든 측에 갈색으로 할 때까지 3 4 분을 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
버섯과 남은 셰리 혼합물을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
필렛을 서빙 플래터에 옮기고 소스와 버섯을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
함께 제공:오렌지 생강 설탕 스냅
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로치 올리 부동산 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수48
잡지