버섯과 데리야끼 연어
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 버섯과 함께 데리야끼 연어를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 314 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $4.42 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 데리야끼 소스,셰리,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 연어 데리야끼와 아스파라거스 볶음,표고 버섯, 데리야끼 쇠고기와 버섯,및 두부와 버섯 데리야끼.
지침
작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 저어 설탕을 녹입니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름;버섯을 추가하고,4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
버섯에 셰리 혼합물 1/3 컵을 넣으십시오. 열을 줄이고 1~2 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 끓입니다. 그릇에 숟가락 버섯 혼합물;따로.
중간 높은 열에 열 팬;필렛을 추가합니다. 각 측에 또는 모든 측에 갈색으로 할 때까지 3 4 분을 요리하십시오.
필렛을 서빙 플래터에 옮기고 소스와 버섯을 얹습니다.