버섯과 고르곤 졸라를 곁들인 찐 나파 양배추
버섯과 고르곤 졸 란 찐 나파 양배추는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 166 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 고르곤 졸라,버터,정결 한 소금 및 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 버섯 찐 나파 양배추, 말린 새우(및 짚 버섯)를 곁들인 나파 양배추,및 버섯과 베이컨으로 튀긴 나파 양배추를 저어주세요 비슷한 요리법.
지침
녹을 때까지 고열로 놓인 크고 무거운 바닥 네덜란드 오븐에서 버터 2 큰술을 가열합니다.
버섯,샬롯,타임을 넣고 잘 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 요리합니다(버섯은 액체를 방출 한 다음 액체가 증발하면 갈색으로 변합니다). 소금과 후추로 맛을 낸 다음 셰리,버몬트 또는 와인과 함께 팬 유약을 제거하고 액체가 증발 할 때까지 냄비 바닥을 저어 긁어냅니다.
종이 타월로 네덜란드 오븐을 닦아내고 버터 1 큰술을 넣고 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
더 두꺼운 양배추 조각(코어에 더 가까운 것,요리하는 데 더 오래 걸릴 것)을 추가하십시오. 가끔 저어 주면서 가볍게 시들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
양배추의 나머지 부분을 추가하고 양배추가 완전히 부드럽고 모든 수분이 증발 할 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 열을 낮추고 무거운 크림을 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 결합 시즌 저어.
양배추 혼합물을 서빙 접시에 옮기고 부서진 블루 치즈를 얹습니다.