버섯과 갈색 설탕 살구와 포메 그라 나를 곁들인 돼지 고기 구이

버섯과 갈색 설탕 살구와 포메 그라 나를 곁들인 돼지 고기 구이
버섯과 갈색 설탕 살구와 석류와 돼지 고기 구이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 52 그램, 지방 10 그램,그리고 총 501 칼로리. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 170 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 계피,허브,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 갈색 설탕 유약으로 구운 돼지 고기 허리, 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트,및 갈색 설탕과 겨자 유약으로 칠면조 구이.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수38
잡지