버섯과 갈색 설탕 살구와 포메 그라 나를 곁들인 돼지 고기 구이
버섯과 갈색 설탕 살구와 석류와 돼지 고기 구이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 52 그램, 지방 10 그램,그리고 총 501 칼로리. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 170 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 계피,허브,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 갈색 설탕 유약으로 구운 돼지 고기 허리, 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트,및 갈색 설탕과 겨자 유약으로 칠면조 구이.