버섯 호두 타르트
이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 170 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,양파,백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 월넛 베리 타르트, 호두 카라멜 미니 타르트,및 구운 사과와 호두 타르트 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 12 카운트 머핀 주석을 뿌립니다.
패키지 지침에 따라 파이 크러스트 믹스를 준비하십시오. 반죽을 10 조각으로 고르게 나눕니다. 머핀 주석의 컵사이에 반죽을 분할하고,아래로 그리고 소형 빵 껍질을 형성하기 위하여 동등한 층안에 측높은 쪽으로 압박하십시요. 충전물을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 카놀라유를 가열하십시오.
버섯,마늘,백리향 및 양파를 첨가하십시오. 소금과 후추 시즌.
버섯이 황금색이 될 때까지 볶습니다. 타르트 상단을 장식하기 위해 버섯 조각 10 개를 따로 둡니다. 라운드 2 레시피 찐 쇠고기와 버섯 수프를 위해 1/3 컵의 버섯과 양파를 따로 보관하십시오.
호두와 함께 남은 볶음 버섯과 양파를 블레이드 부착물이 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 넣으십시오. 맥박이 거칠게 자른다.
빵 부스러기와 쇠고기 국물,그리고 펄스를 몇 번 섞어 넣으십시오.
머핀 주석에 있는 파이 껍질에 버섯과 호두 혼합물을 숟가락으로 떠냅니다. 예약 된 버섯 조각으로 각각 꼭대기에 오르십시오.
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 신중 하 게 타르트를 제거 하기 전에 약 30 분 주석에 멋진.