버섯,햄,로즈 소스를 곁들인 페투치니

버섯,햄,로즈 소스를 곁들인 페투치니
버섯 페투치니,햄과 장미 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 27 그램,그리고 총 494 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,바질,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 빠르고 가벼운 치킨+버섯 페투치니, 레몬 소스를 곁들인 페투치니 프리마 베라,및 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 시금치 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
큰 소테 팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 얇게 썬 버섯과 오레가노,바질,파슬리를 넣고 저어주세요. 버섯의 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
오레가노오레가노
파슬리파슬리
마늘마늘
바질바질
양파양파
5
햄 조각을 추가하고 또 다른 4~5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
햄
6
무거운 크림을 붓고 끓인다. 천천히 스파게티 소스와 크림에 혼합 짓 눌린 고추에 저어. 소스가 1/3 감소하고 두께가 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
파스타 소스파스타 소스
크림크림
소스소스
7
접시에 페투치니를 놓고 위에 소스의 심지어 부분을 국자.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
소스소스
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수8
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