버섯 파스타
버섯 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 14 그램,그리고 총 425 칼로리. 소금,계란 국수,사전 버튼 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 평일의 밤 파스타:소시지와 버섯 소스를 곁들인 파스타, 시금치,버섯,칠면조 베이컨 파스타(주키니 파스타),및 파스타 콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕 짬뽕(버섯 소스 파스타).
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
국수가 요리하는 동안,중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 기름과 밀가루를 결합;볶음 1 분.
국물,포도주,주스 및 소금을 첨가하십시오;8 분 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
파스타를 추가;코트에 던져. 치즈를 저어주세요.