버섯 쿠스쿠스

버섯 쿠스쿠스
버섯 쿠스쿠스는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 110 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쿠스쿠스,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 쿠스쿠스, 버섯 쿠스쿠스를 곁들인 보프 부르기 뇽,및 버섯 쿠스쿠스와 메이플 연어.

지침

1
요리 스프레이로 큰 냄비를 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
버섯,양파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 물,소금 및 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
쿠 스 쿠 스;에 저 어 커버 하 고 서 5 분 또는 쿠 스 쿠 스 부드러운 액체 흡수 될 때까지. 포크로 보풀 쿠스쿠스.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙5
건강 점수21
잡지