버섯 카베르네 그레이비를 곁들인 필레 미뇽
버섯 카베르네 육즙과 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$9.51 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 890 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,버섯,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 버섯 그레이비를 곁들인 필레 미뇽, 까베르네 소스를 곁들인 필레 미뇽,및 카베르네 소스를 곁들인 팬 그을린 필레 미뇽.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
필레에 소금과 후추를 뿌리고 뜨거운 프라이팬에 부드럽게 넣은 다음 각면에 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 정도 굽습니다.
스테이크를 플래터에 제거하고 알루미늄 호일로 텐트를 치고 따뜻하게 유지하십시오.
매체에 열을 아래로 돌고,버터를 녹으십시요. 버섯이 그들의 액체를 내린것을 시작하고 샬롯이 반투명,대략 5 분 이을 까지 버터안에 샬롯 그리고 버섯을 요리하고 약동하십시요. 와인,쇠고기 국물,백리향을 넣고 소스가 줄어들 때까지 6~10 분 동안 끓입니다. 소스에 스테이크를 돌려보내고,확고하게 되는 것을 시작할 때까지 짧게 끓어오르기 직전의 상태,측 당 대략 2 에 4 분 센터안에 적 분홍색 그리고 수분이 많은 이다(매체 희소한을 위해.)센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 130 도(섭씨 54 도)를 읽어야합니다.
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 이 부드러운 페이스트가 될 때까지 저어줍니다. 옥수수 전분 혼합물을 팬 소스에 저어 약 30 초 동안 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 봉사 할 버섯 와인 소스로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.